请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

三峡宜昌热线

QQ登录

只需一步,快速开始

3.25宜昌建材家居电器团购会

团购不仅仅是省钱,而是解决消费者所关注的商品质量、价格、服务、售后、维权等全方位的诉求,致力打造“正品、低价、零风险”的o2o购物平台。
      中团网团购到底能省多少钱?
      给大家算一下:100平方米为例,量越大,省得越多
      地板:省1800以上         瓷砖:省2000元以上     橱柜:省1200元以上
      卫浴:省1000元以上      木门:省1000元以上     移动衣帽间:省1000元以上
      所以!团购只要您下了订单就意味着花了半天的时间,省下半年工资,订了就是赚了。
      您心动了吗?那就参与进来吧!
      建材家具电器团购活动,将于3月25日盛大开启。
      活动流程:
       (一)上午9点签到,签到即有礼品馈赠,还可以参与抽奖环节,此外,签到前100名获赠金龙鱼食用油;
       (二)上午10点中国金牌砍价师代表消费者向商家进行砍价;
       (三)中午12点为您提供免费的午餐和饮料;
       (四)活动进行期间,部分产品一元起拍,以及购物送豪礼等形式。

【时    间】2012年3月25日上午9点-17点

【地    点】宜昌均瑶酒店5楼白玉兰厅

【报名热线】0717-6299296

好像很不错的啊!!嘻嘻

支持一下楼主了啊!!!嘻嘻

嘻嘻·~支持一下楼主啦!

哈哈,谢谢楼主的分享啊啊。。。。

支持一下楼主啦!!谢谢