请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

三峡宜昌热线

QQ登录

只需一步,快速开始

三峡宜昌论坛长期招聘管理,超级版主,版主!

回帖奖励 390 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次
三峡宜昌论坛重新改版开启论坛,并且要不断地发展,所以三峡宜昌论坛长期招聘大量的版主,超级版主,管理员!希望能建立一个优秀的管理团队带领我们三峡宜昌论坛不断壮大,给宜昌人民带来实际的好处,成为宜昌人的优秀交流平台!

版主要求

• 首先有时间来管理网站; (时间看网站发展状况和版内情况决定,但是平均每天一个小时那是前提!)
    • 有一定的发贴能力 ;(如果版主都没法发贴,那这论坛就死了!所以版主要是不断有原创新帖出现!)
    • 爱好自己的版块主题,对自己的版块有兴趣和了解; (不爱好你所任版块,你就没那激情来管理版块。)
    • 愿意和会员打成一片,活跃版内气氛; (网站要发展,就要有人气,版主是核心,不能一副高高在上的样子!)
    • 不会的愿意学习;(每个人都不是全能的,总有要学的。正所谓三人行必有吾师!)

提醒:一定要选好你感兴趣的版块!一个版块是可以多个版主的,不要因为自己所喜爱的版块已有版主就改选它版。你什么都不懂也没关系,我们也是慢慢学会的,只要你有热情,可以慢慢向大家学习,有什么不会的发贴或直接问管理员或是其它版主。

请应聘的各位会员按以下格式回复

用户名:

平常在线时间段(不能太短):

应聘版块(现在网站的版块还很不完善,欢迎大家完善和要求建立版块):

管理口号(可不写):

欢迎大家应聘!
最后谢谢大家阅看此贴,我在此表示感谢了!谢谢大家!

PS:请自己选择好版块再回帖应聘!

如果没有你想要的版块,可以在下面回复要求增加,但得有一定的实力和仔细的考虑!

回帖奖励 +10 金钱

用户名: llong

平常在线时间段:凌晨0点-1点

应聘版块(现在网站的版块还很不完善,欢迎大家完善和要求建立版块): 恩,这个要时间慢慢完善

管理口号(可不写):那就不写了

llong 发表于 2011-5-9 18:28
用户名: llong

平常在线时间段:凌晨0点-1点

那你要做哪个版块的?我好设置版主!

冰滴火跃 发表于 2011-5-9 22:27
那你要做哪个版块的?我好设置版主!

就给个二手信息这个版块吧!!
这个版块可有点淘宝的感觉!
建议你改版块名叫二手淘宝!

llong 发表于 2011-5-10 05:04
就给个二手信息这个版块吧!!
这个版块可有点淘宝的感觉!
建议你改版块名叫二手淘宝!

淘宝以后会弄!这个是二手信息的!

回帖奖励 +10 金钱

我想做交易板块的版主
我一般中午和晚上都在线,双休都在。
口号是,做好交易,人更多的人融入吧,

ljdnba 发表于 2011-5-15 23:53
我想做交易板块的版主
我一般中午和晚上都在线,双休都在。
口号是,做好交易,人更多的人融入吧,

交易版块?现在还没有,只有二手!

回帖奖励 +10 金钱

冰滴火跃 发表于 2011-5-10 22:58
淘宝以后会弄!这个是二手信息的!

请问,二手信息板块在哪里?

回帖奖励 +10 金钱

莫名其妙哦