请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

三峡宜昌热线

QQ登录

只需一步,快速开始

投资逾2亿的五星级酒店项目落户当阳

6月9日,当阳市市委副书记、市长郑廷贵主持召开了五星级国际大酒店建设项目协调会。该项目由当阳国际大酒店有限公司投资逾2亿元,该项目建成后,将成为当阳档次最高、功能最全、规模最大的高星级酒店。
    五星级国际大酒店项目选址环城南路,占地120亩,总建筑面积4万多平方米。酒店设置有300多间(套)客房、10个综合会议室、800平方米豪华大厅和可容纳2600人同时进餐的餐厅,配套有游泳馆、主题公园、喷泉广场、旅游接待中心、花园式停车场等高端设施。整个项目设计理念超前,融现代欧陆风格、城市森林绿化于一体,建成后将成为当阳新地标,城市发展的名片。
    目前,业主单位已通过招拍挂依法取得建设用地的土地使用权,计划于今年8月30日前完成基础设施及设计方案评审工作,2012年4月完成土建工程,2012年11月完成整体装潢和设施设备安装调试,2012年12月正式对外营业。

这是很久就听说了,以为是假的,但是这次是湖北当阳网(当阳政府新闻办的)报道,应该是真的!

中国最大藏獒网www.zxyzw.com藏獒配种藏獒出售藏獒图片
买藏獒到獒响中国张艺之信誉藏獒商家www.zxyzw.com

买藏獒到獒响中国原生藏獒繁育基地-----张艺之总经理处购买
             中国最大的原生藏獒网:www.zxyzw.com藏獒买卖 藏獒出售 藏獒配种 藏獒图片 藏獒价格 藏獒 西北藏獒 玉树藏獒 藏獒 原生藏獒 藏獒犬 藏獒吧 藏獒产地
    本公司---中国原生藏獒销售有限公司。成立于2000年,网站正式成立为2004年,一直以来公司以“以质量求生存,以信誉求发展”的宗旨和思路来保护研究我们喜爱的原生藏獒,并为广大爱獒者供应大量的原生藏獒!为确保藏獒的质量,公司做到每年更换新种獒,以便对藏獒的繁育能不重复血统。经公司繁育的大小獒,销售至全国各地,并在多次藏獒展上获得很好的成绩和好评!不管以后还是现在公司本着:“专业的才是值得信赖的”职业道德和原则,把真正的藏獒展示给大家!更欢迎全国爱獒者到本公司基地参观交流。
           中国最大的藏獒网网站地址:请点击www.zxyzw.com
           中国最大的藏獒供应商网站:请点击www.zxyzw.cn
            更多藏獒图片请看藏獒出售QQ空间藏獒相册:http://user.qzone.qq.com/631718195/infocenter
           藏獒出售负责人:张艺之(总经理)
          藏獒出售联系电话:13897673222  13734604566   13658912202   
          藏獒出售负责人:李强(总经理)
            藏獒出售联系电话:15110907355   
           藏獒出售QQ: 631718195(注明:藏獒)
            藏獒出售QQ:   429279318
           藏獒出售售后QQ:1417666966(及时对售出藏獒健康问题的指导)
           獒响中国原生藏獒繁育基地地址:(青海西宁基地)青海省西宁市城南新区逯家寨中国石化旁

呵呵,我路过了啊,进来关注一下啊。。

谢谢楼主的分享啊。。。

哦哦,我了解过这个事情啊。。

我来奔丧门支持一下啊。。。

哦哦,我了解过这个事情啊。。

呵呵,真是厉害啊,有这么多钱投资啊

呵呵,我进来帮忙支持一下啊